جنون بنـــــــــــــــات

مرحبا باحلى بنوتة في منتدانا
منتدى جنون البنات اذا كنت
مسجلة فتفضلي بالدخول اما اذا كنت
غير مسجلة فتفضلي بالتسجيل اذا ارت
مع تحيات الادارة
جنون بنـــــــــــــــات


المواضيع الأخيرة

» حلى المولتن كيك
الإثنين أبريل 16, 2012 6:36 am من طرف NoSa

» تشيز كيك بالكوفي
الإثنين أبريل 16, 2012 6:28 am من طرف NoSa

» بنااااااااااااات
الثلاثاء يوليو 05, 2011 8:24 pm من طرف روح ابوها

» قصه الفتاهــ التي خاعت ملابسها في مطار الملك عبد العزيز
السبت فبراير 26, 2011 11:06 am من طرف زائر

»  اختار من 1 ))))((((الى))))(((20))))) و شوف شو قال عنك أبوك اول ما جابتك أمك
السبت فبراير 26, 2011 10:46 am من طرف زائر

» صور لفرقة Girls Generation
الجمعة فبراير 25, 2011 12:13 pm من طرف زائر

» تحب ان تلعب معه
الأحد أكتوبر 17, 2010 9:47 am من طرف dodi-alhelwah

» طلبات التواقيع متحركة او غير متحركة مني انا ملكة الانمي
الأحد أكتوبر 10, 2010 7:18 am من طرف dodi-alhelwah

» بنات انمي...
الجمعة سبتمبر 24, 2010 1:51 pm من طرف dodi-alhelwah


    تشيز كيك بالكوفي

    شاطر
    avatar
    سارونه

    عدد المساهمات : 26
    نقاط العضوة : 56
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 13/06/2010
    الموقع : بالبيت

    تشيز كيك بالكوفي

    مُساهمة من طرف سارونه في الأربعاء يوليو 07, 2010 11:28 pm

    المقادير:


    القاعده:














    علبه
    بسكويت دايجستيف (400 جم)


    200 جم زبدة (2 اصبع ابو 100جم)


    3
    ملاعق كبيرة سكر بني مطحون




    خليط الجبن:














    500 جم
    جبن فيلادلفيا ( 30 حبه جبن كيري)


    كوب كريمه خفق


    ملعقتين
    كبيرة جيلاتين سادة مذوب في نص كوب صغير ماء ساخن


    ملعقه كبيرة
    نسكافيه مذوبه في ملعقه كبيرة ماء ساخن


    13 ملعقه كبيرة سكر
    بودرة


    ملعقه صغيرة بودرة الكاكاو


    ملعقه صغيرة
    نسكافيه






    التغطيه:














    3
    ارباع فنجان شاي كريمه خفق


    150 جم شوكولاته خام (شوكولاته
    بالحليب)


    ملعقة وسط نسكافيه




    للزينه :


    حبات
    المارلتيزر






    الطريقة:














    نطحن
    البسكويت مع السكر البني


    ثم نذوب الزبده


    ونخلطها مع
    البسكويت


    نحضر صينيه التشيز كيك


    ونضع ورق الزبده ثم
    نكبس البسكويت فيها وتدخل الثلاجه لحين اعداد خليط الجبن














    لخليط الجبن نحضر
    خلاط الكيك ثم نضع الجبن مع السكر ونخلطهم


    ثم نضيف الكريمه
    وتخلط حتى تصبح كريمه


    ثم نضيف الجيلاتين المذوب مع خليط الكوفي
    مع بودرة الشوكولاته


    ونخلطهم


    ثم نصب الخليط على
    البسكويت























    ونرش
    ملعقه النسكافيه ونحركها بالسكين حتى تتجانس مع الخليط


    وتدخل
    الثلاجه حنى تتماسك




    ثم نحضر التغطيه


    نضع
    الكريمه والنسكافيه في البكرج


    ونضعها على النار


    بمجرد
    تسخن قليلا نضع الشوكولاته


    ونبعدها عن النار


    ونحركها
    جيدا ثم نرجعها ثاني على النار


    ونحرك حتى تذوب الشوكولاته


    ثم
    نتركها تبرد قليلا














    ويصب
    على خليط الجبن


    ثم تدخل الثلاجه لمده 6 ساعات او اكثر او ليله
    كامله حسب الرغبه


    ( انا تركته 3 ساعات وقطعته على طول )


    وتقطع
    وتقدم






    وبالهناء والعافية
    avatar
    ~~ عاشقهـ زاك ايفيرون ~~

    عدد المساهمات : 2
    نقاط العضوة : 2
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 01/08/2010

    رد: تشيز كيك بالكوفي

    مُساهمة من طرف ~~ عاشقهـ زاك ايفيرون ~~ في الأحد أغسطس 01, 2010 11:51 pm

    يمي يمي يمي يسلموو
    avatar
    انمى

    عدد المساهمات : 38
    نقاط العضوة : 38
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 11/09/2010
    الموقع : لايوجد

    رد: تشيز كيك بالكوفي

    مُساهمة من طرف انمى في الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 7:42 am

    يمى
    avatar
    NoSa

    عدد المساهمات : 2
    نقاط العضوة : 2
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 16/04/2012

    رد: تشيز كيك بالكوفي

    مُساهمة من طرف NoSa في الإثنين أبريل 16, 2012 6:28 am

    هم شهيتيني
    بالطبع رح تكون لديد
    يسلموا اديكي
    رح اجربها
    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 8:26 am