جنون بنـــــــــــــــات

مرحبا باحلى بنوتة في منتدانا
منتدى جنون البنات اذا كنت
مسجلة فتفضلي بالدخول اما اذا كنت
غير مسجلة فتفضلي بالتسجيل اذا ارت
مع تحيات الادارة
جنون بنـــــــــــــــات


المواضيع الأخيرة

» حلى المولتن كيك
الإثنين أبريل 16, 2012 6:36 am من طرف NoSa

» تشيز كيك بالكوفي
الإثنين أبريل 16, 2012 6:28 am من طرف NoSa

» بنااااااااااااات
الثلاثاء يوليو 05, 2011 8:24 pm من طرف روح ابوها

» قصه الفتاهــ التي خاعت ملابسها في مطار الملك عبد العزيز
السبت فبراير 26, 2011 11:06 am من طرف زائر

»  اختار من 1 ))))((((الى))))(((20))))) و شوف شو قال عنك أبوك اول ما جابتك أمك
السبت فبراير 26, 2011 10:46 am من طرف زائر

» صور لفرقة Girls Generation
الجمعة فبراير 25, 2011 12:13 pm من طرف زائر

» تحب ان تلعب معه
الأحد أكتوبر 17, 2010 9:47 am من طرف dodi-alhelwah

» طلبات التواقيع متحركة او غير متحركة مني انا ملكة الانمي
الأحد أكتوبر 10, 2010 7:18 am من طرف dodi-alhelwah

» بنات انمي...
الجمعة سبتمبر 24, 2010 1:51 pm من طرف dodi-alhelwah


    حلى الجوزية

    شاطر
    avatar
    dodi-alhelwah

    عدد المساهمات : 35
    نقاط العضوة : 77
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/07/2010
    الموقع : البيت

    حلى الجوزية

    مُساهمة من طرف dodi-alhelwah في السبت يوليو 24, 2010 11:02 pm

    اللذيذة,
    الجوزيــــة, بالصور

    الجوزيــــة اللذيذة بالصور ..

    [size=21]




    المقادير


    كوبين ونص دقيق


    250 جرام زبده بحرارة الغرفه


    نص ملعقة صغيره بكنج باودر
    بيضتين
    وفانيليا
    كوب سكر
    مطحون

    وكوب نشاء ابيض



    الطريقه


    نضرب البيض مع
    الفانيليا بالمضرب اليدوي الين تتجانس وبعدها اضيفي الزبده والسكر بالتدريج

    ونستمر
    بالتحريك الين تتجانس تمام وبعدها نكون مجهزين الدقيق والنشاء والبكنج
    باودر ونضيفها للخليط ونعجنها لحد ما تتماسك وتكون عندنا عجينه مرنه وسهلة
    التشكيل



    وأكيد اهم شي هي آلة الجوزيه


    وهذا شكلها مع العجينه



    نكورها
    كور صغيره على قد حبة العنب ونرصها بالأله ونتركها الين تستوي





    ونخرجها بهدؤ لانها بتكون طريه وهشه تتكسر بسرعه



    وهذا
    شكلها بعد ما انتهيت منها




    نجي
    للتوفي



    جيبي حليب نستله وشيلي منه
    الورقه وحطيه بقدر الضغط مع مويه لمدة نص ساعه

    واتركيه يبرد
    وافتحيه صار عندك توفي جاهز




    نحشيها
    بالطريقه هذي




    الين
    تنتهي الكميه



    وعليكم بالعافيه


    وهذا شكلها النهائي




    ,, وعليكم بالعاافية ..





    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يوليو 27, 2017 8:32 am