جنون بنـــــــــــــــات

مرحبا باحلى بنوتة في منتدانا
منتدى جنون البنات اذا كنت
مسجلة فتفضلي بالدخول اما اذا كنت
غير مسجلة فتفضلي بالتسجيل اذا ارت
مع تحيات الادارة
جنون بنـــــــــــــــات


المواضيع الأخيرة

» حلى المولتن كيك
الإثنين أبريل 16, 2012 6:36 am من طرف NoSa

» تشيز كيك بالكوفي
الإثنين أبريل 16, 2012 6:28 am من طرف NoSa

» بنااااااااااااات
الثلاثاء يوليو 05, 2011 8:24 pm من طرف روح ابوها

» قصه الفتاهــ التي خاعت ملابسها في مطار الملك عبد العزيز
السبت فبراير 26, 2011 11:06 am من طرف زائر

»  اختار من 1 ))))((((الى))))(((20))))) و شوف شو قال عنك أبوك اول ما جابتك أمك
السبت فبراير 26, 2011 10:46 am من طرف زائر

» صور لفرقة Girls Generation
الجمعة فبراير 25, 2011 12:13 pm من طرف زائر

» تحب ان تلعب معه
الأحد أكتوبر 17, 2010 9:47 am من طرف dodi-alhelwah

» طلبات التواقيع متحركة او غير متحركة مني انا ملكة الانمي
الأحد أكتوبر 10, 2010 7:18 am من طرف dodi-alhelwah

» بنات انمي...
الجمعة سبتمبر 24, 2010 1:51 pm من طرف dodi-alhelwah


    طريقة عمل بعض الحلويات الشهية

    شاطر

    dodi-alhelwah

    عدد المساهمات : 35
    نقاط العضوة : 77
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/07/2010
    الموقع : البيت

    طريقة عمل بعض الحلويات الشهية

    مُساهمة من طرف dodi-alhelwah في السبت يوليو 24, 2010 11:10 pm

    طريقه عمل بعض الحلويات بالصور
    كيكه الشكولاته
    ((يم يم))


    المقادير:

    3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
    2كاس كريمه الغناش دافئه
    ربع كاس شيره
    ربع كاس كاكاو بودره
    اصابع من الغناش
    للجوانب شكولاته سبنجليز

    الطريقه:

    نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
    ندهن الوجه والجوانب
    نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
    نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب ]نرش على الوجه كاكاو بودره

    كيكه الكيوي



    المقادير:

    3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
    2 كاس من كريمه البارفان
    2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
    ربع كاس شيره
    ربع كاس شرائح اللوز
    جلاتين مذوب للمعة الكيوي

    الطريقه:

    نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
    ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
    نرص شرائح الكيوي على الوجه
    نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه
    للكيوي

    طبقات الكيك بالبرتقال


    نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال

    كيكه موس الشكولاته



    المقادير:

    شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
    كاس كريم شانتيه
    ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
    كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
    للوجه كرز وكريمه شانتيه
    للجوانب شكولاته

    الطريقه:

    توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
    نسقي الكيكه بالشيره
    نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
    تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
    تزين بالكرز والكريمه والشكولاته


    كيكه موس الموكا



    المقادير:

    شريحه من الكيك الاسفنجي
    3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
    كاس كريمه شانتيه
    كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
    ظرف جلاتين مذوب
    للوجه كريم شانتيه
    ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
    حبات من القهوه للزينه

    الطريقه:

    توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
    تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
    تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
    تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء يناير 18, 2017 4:55 am